Biografi Paramore

Posted on January 1, 2011

0


sebelum kalian melihat isi blog ku ada baik nya kalau aku memprkenalkan diri terlebih dahulu nama ku yusuf muttaqin lahir di pekanbaru 12 september 1993 sekarang aku sekolah di smu n 7 pekanbaru tidak ada hal yang aku suka atau pun yang tidak ku suka.Tapi aku punya satu band favorite yaitu paramore. Berikut ini sedikit dari profil paramore:

Paramore

Paramore adalah sebuah Group Emo-Pop Punk-Rock dari Amerika yang terdiri dari Hayley Williams (20) pada vokal dan keyboard, Jash Farro/Joshua (21) pada  Lead guitar, Taylork York (19) pada rhythm guitar, Jeremy Davis (24) pada bass dan Zac Farro (19) pada Drum.Berdiri pada tahun 2004.Band Asuhan label rekaman Fueled By Ramen ini merilis album pertama “All we know is Falling” pada tahun 2005.Terdiri dari beberapa lagu diantaranya, All we know, Pressure, Emergency, Brighter, Here we go again, Let This Go, Whoa,Conspiracy, Franklin, My heart, Oh Star.Setelah keluar album pertama tersebut Paramore mencoba tour ke beberapa Negara di Eropa, Jepang, Inggris alhasil Paramore mendapatkan gelar “Best New Band”.

Pada tahun 2007 Paramore kembali mengeluarkan album yang bertajuk “RIOT”.Lagu Misery Business, Crush crush crush, Let the Flames Begin, That’s What You Get, Fences, Miracle, Born For This, We are broken, When it Rains,For A Pessimist I’m Pretty Optimistic, Hallelujah sepertinya membuat para penggemar Paramore terhipnotis oleh lantunan lagu² Paramore.Gema paramore mulai mencapai Negara-negara di Asia, saat Paramore meluncurkan single “Decode” soundtrack film “Twilight”.Udah pada tahu kan Film Twilight?
Di ujung tahun 2008, pada 25 November 2008 Paramore kembali meluncurkan Album “The Final Riot” yang berisi album RIOT dan bonus konser live di Chicago.Terakhir, yang belum lama ini yang liriknya aku tulis di postingan ku yang lalu paramore mengeluarkan single “Ignorance”.

Photobucket

Ya begitulah sedikit tentang Paramore versi gue . He he.Bagi anda yang belum pernah dengerin lagunya paramore atau bahkan sama sekali belum mendengar nama band “Paramore” di coba boleh lo, tak kenal maka tak sayang.Aku bukannya sok kebarat² an atau sok pinter bahasa inggris tapi ya begitulah aku amat sangat suka sama band ini.Gak bisa ngerti artinya kan bisa pake google translate, gak bisa niruin nyanyi ya dengerin ajah He he.Buat anda para cowok tak kasih tau ya, Vokal paramore , Hayley Williams wooo cantik bangetsssss, udah cantik, pinter nyanyi, lincah, energik, masih muda, populer kurang apa lagi coba .Ha ha ha.Aku saranin juga kalau ingin mecoba mengenal paramore dengerin lagunya yang Misery Business, Crush crush crush, That’s What You Get, Ignorance, We are broken, tak jamin dech yang suka genre musik beginian bakalan suka sama Paramore.Oh iya , bentar lagi bulan September Paramore juga bakalan ngeluarin album “Brand New Eyes” Yaaa kita tunggu ajah.Udah dulu yach maaf apabila ada kesalahan.

sumber : http://www.yusufymgreen.co.cc/2010/01/paramore.html